アコースティックギター@パーツ.net

ご注文 order お支払い payment キャンセル cancel 返品・交換 returned goods , exchange 送料 carriage 事業内容 activity 特定商取引   Act on Specified Commercial Transactions 個人情報保護  privacy policy ブログ blogお客さまの声 voice of customer

ホーム home << キット kit

 
キット kit list

 

 

 

 ギターキット

 

キット ドレッドノート ( ローズウッド )#7306 ドレッドノート ( ローズウッド )
ローズウッド合板のキットです。本格的な製作を楽しみたい人向きです。ボディから作ってゆくこのキットは、ボディが既に出来上がっているキットでは物足りないと感じている方におすすめ。

 

キット ドレッドノート ( マホガニー ) #7307 ドレッドノート ( マホガニー )
マホガニー合板のキットです。本格的な製作を楽しみたい人向きです。ボディから作ってゆくこのキットは、ボディが既に出来上がっているキットでは物足りないと感じている方におすすめです。

 

 

 

 ウクレレキット

 

キット ウクレレ マホガニー単板#7304 ウクレレ マホガニー単板
少し本格的な製作を楽しみたい方はこのオール単板のキットをお奨めします。ボディ製作も必要となりますが、製作の醍醐味を体験できるキットです。道具や接着剤、塗料はキットに含まれません。

 

キット ウクレレ マホガニー合板#7303 ウクレレ マホガニー合板
製作が比較的簡単なウクレレキット。ボディは既に完成しており、いわゆる「箱」になっていますので、短期間で完成が可能です。簡単なキットでギター製作の楽しさを味わいたい方へ。

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Copyrights 2017 株式会社レミユ all rights reserved

当サイトにおける掲載内容の無断使用を禁止します

アコースティックギター@パーツ !アコースティックギターリペア工房"WoodyBlues" アコースティックギターリペア工房"WoodyBlues" アコースティックギターリペア工房"WoodyBlues"